domingo, agosto 24, 2014

Panquecas de arroz com coulis de morango (Rice pancakes with strawberry coulis)


Ingredientes
1 ovo
1/4 chávena de farinha de arroz
1 iogurte grego
1 colher de chá de canela
(para o coulis)
1 chávena de morangos picados (ou congelados)
1/3 chávena de açúcar amarelo
1/2 chávena de água

Preparação
Colocam-se todos os ingredientes no copo misturador e batem-se bem até formar uma massa líquida e uniforme. No fundo de uma frigideira anti-aderente coloca-se uma nozinha de margarina e cozinham-se as panquecas (quando a massa começa a fazer bolhinhas é altura de as virar). Servem-se barradas com o coulis de morango.
(o coulis)
Colocam-se todos os ingredientes num pequeno tacho e deixa-se ferver até atingir uma consistência parecida com doce.







Agora também no Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...