Ingredientes (2 / 3 doses)
2 postas de bacalhau
1 embalagem de espinafres frescos (170gr.)
2 cebolas médias
4 dentes de alho
1 molho de coentros
2 fatias de broa de milho
Alho em pó
Pimenta preta
Noz-moscada
Azeite
Preparação
Coze-se o bacalhau, deixa-se arrefecer um pouco e desfaz-se em lascas. Cortam-se as cebolas em meias luas finas e levam-se ao lume com um fio de azeite. Quando começarem a alourar juntam-se os espinafres e o bacalhau desfiado. Envolve-se bem, tempera-se com alho em pó, pimenta preta e noz-moscada mexendo de vez em quando até os espinafres estarem cozinhados e a maior parte do líquido ter evaporado. Retira-se do lume e coloca-me num recipiente que possa ir ao forno. Coloca-se a broa, os alhos e os coentros na picadora (ou robot de cozinha), rega-se com mais um fio de azeite e tritura-se para formar uma pasta. Distribui-se a mistura por cima do bacalhau e leva-se ao forno durante 20 a 25 minutos (se necessário usar por último apenas a resistência superior para tostar um pouco).
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