quarta-feira, outubro 29, 2014

Salada de cenouras com azeitonas) Carrot and olive salad)



Ingredientes
2 cenouras grandes
200gr. de azeitonas pretas
1dl. de azeite
1 colher de sobremesa de paprika fumada
2 dentes de alho
1 colher de sopa de vinagre de vinho tinto
1 raminho de salsa fresca

Preparação
Cozem-se as cenouras em água e sal de modo a que fiquem macias mas ainda com alguma textura. Num copo com tampa coloca-se o alho e a salsa picados muito miudinhos, o azeite, o vinagre e a paprika. Tapa-se e agita-se bem para misturar. Esmagam-se ligeiramente as azeitonas de modo a ser possível retirar-lhe o caroço. Ainda mornas, cortam-se as cenouras em rodelas e colocam-se numa taça juntamente com as azeitonas. Cobrem-se com o molho, envolve-se bem e coloca-se (tapado) no frigorífico até à hora de servir. Deve ser servida bem fria.







Agora também no Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...