segunda-feira, dezembro 01, 2014

Hamburgueres de bacalhau à Braz (Braz style salted codfish burguers)


NOTA PRÉVIA
Estes hamburgueres foram feitos com base em sobras de uma versão diferente do tradicional bacalhau à Braz. Por já ter ouvido falar por diversas vezes em bacalhau à Braz que utilizava alho francês como substituição das batatas fritas resolvi experimentar. Sinceramente não fiquei fan mas, as sobras depois de transformadas, ficaram deliciosas.


Ingredientes (3 hamburgueres pequenos)
125gr. de sobras de bacalhau à braz
100gr. de batata doce cozida
2 colheres de sopa de flocos de aveia
1 molhinho de salsa
Sementes de girassol

Preparação
Colocam-se todos os ingredientes no robot de cozinha e trituram-se. Formam-se os hamburgueres com as mãos e colocam-se num tabuleiro que possa ir ao forno forrado com papel vegetal. Colocam-se as sementes de girassol por cima pressionando ligeiramente e levam-se os hamburgueres ao forno durante 30 minutos. Devem ser consumidos de imediato.






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