sexta-feira, janeiro 09, 2015

Rebuçados de alheira com espinafres e maçã (Sausage, spinach and apple puffs)


Ingredientes
1 alheira (de caça de preferência)
200gr. de espinafres congelados
1 maçã Granny Smith
Folhas massa filo
Azeite
Sal
Pimenta preta

Preparação
Retira-se a pele à alheira, desfaz-se e leva-se ao lume com um fio de azeite  Quando começar a cozinhar acrescentam-se os espinafres previamente descongelados, escorridos e picados. Deixa-se saltear por 10 minutos. Retira-se do lume e em seguida acrescenta-se a maçã ralada (com casca) deixando arrefecer completamente. Já com a mistura arrefecida pincela-se uma folha de massa filo com azeite e cobre-se com uma segunda folha. Em seguida divide-se a massa filo em rectângulos iguais e distribuem-se colheres de sobremesa do preparado pelos rectângulos que se enrolam em  forma de rebuçado. Pincelam-se novamente com um pouco de azeite e levam-se ao forno pré-aquecido (160.ºC) durante 25 minutos aproximadamente (até alourarem). Devem ser consumidos de imediato.








Agora também no Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...