sexta-feira, fevereiro 20, 2015

Omelete de vegetais (Veggies omelet)


Ingredientes (2 doses individuais ou diversas doses como aperitivo)
2 ovos
1 colher de sopa de queijo quark 0%
1 colher de sopa de farinha Maizena
1 salsicha (no caso de soja)
Sobras de legumes cozidos (bróculos e cenoura)
Sal
Pimenta preta
Spray anti-aderente

Preparação
Com a varinha mágica batem-se os ovos juntamente com o queijo, a farinha, o sal e a pimenta. Pulveriza-se uma frigideira anti-aderente com o spray e leva-se ao lume para aquecer. Depois de aquecer coloca-se dentro a mistura de ovos e quando o ovo em volta da frigideira começar a querer descolar distribuem-se as sobras dos legumes cozidos bem como a salsicha cortada em pedacinhos pequenos. Deixa-se cozinhar vigiando sempre a cozedura e depois de alguns minutos vira-se a omelete com o auxílio de um prato deixando cozinhar do outro lado. Como refeição deve ser servida de imediato, como aperitivo pode ser cortada em quadrados e servida já morna ou mesmo completamente fria.








Agora também no Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...