Ingredientes (2 doses / 4 espetadas)
400gr. tiras pota congelada
8 rodelas chouriço
1 cebola roxa cortada em 8 pedaços
8 pedaços pimento vermelho
Sal
Alho em pó
Sumo de limão
Manteiga
Gengibre fresco ralado
Preparação
Descongelam-se as tiras de pota, cortam-se em cubos, temperam-se com um pouco de sal, alho em pó e sumo de limão. Deixam-se repousar umas horas. Ensopam-se os espetos de madeira (para não queimarem enquanto as espetadas grelham). Montam-se as espetadas alternando os ingredientes e grelham-se no fogão ou grelhador eléctrico. Quando as espetadas estiverem grelhadas regam-se com um molho feito com um pouco de manteiga, sumo de limão e gengibre ralado. Estas foram acompanhadas por ervilhas e cenouras cozidas a vapor.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixa a tua colherada...