quarta-feira, julho 29, 2015

Frango à Braz com alho francês (Braz style chicken with leeks)



Ingredientes (2 doses)
1 chávena de sobras de frango assado
1 alho francês grande
1 cebola média
2 ovos
1/2dl de leite
1 colher de café de fermento
Azeite
Sal
Pimenta preta
Salsa fresca

Preparação
Corta-se o alho francês em rodelas muito finas e coloca-se dentro de água durante uns minutos para que perca toda a areia interior. Retira-se da água com cuidado para não voltar a misturar a areia, escorre-se bem (se necessa´rio enxuga-se com um pano branco) e reserva-se. Corta-se a cebola em meias luas finas e leva-se ao lume com um fio de azeite. Quando começam a amolecer junta-se o alho francês e deixa-se ficar ao lume mexendo de vez em quando até estarem ambos cozinhados. Junta-se o frango desfiado e envolve-se bem. Batem-se os ovos com o leite, uma pitada de sal e pimenta e a colher de fermento, junta-se à mistura que se encontra ao lume e deixa-se cozinhar até os ovos atingirem o ponto desejado. Polvilha-se com a salsa picada e serve-se acompanhado de salada.









Agora também no Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...