segunda-feira, novembro 02, 2015

Bruchetta de ovos com cogumelos (Egg and mushroom bruschetta)


Ingredientes (1 bruschetta)
1 fatia de broa de milho
1 dente de alho
1 colher de chá de manteiga
4 cogumelos pequenos
1 ovo
Sal
Pimenta preta
Tomilho limão (ou outra erva a gosto)

Preparação
Lavam-se os cogumelos, cortam-se em fatia finas, enxugam-se bem e salteiam-se com a manteiga. Bate-se o ovo com uma pitada de sal e de pimenta preta, junta-se aos cogumelos e deixa-se cozinhar mexendo sempre até atingir o ponto desejado. Enquanto os cogumelos salteiam torra-se ligeiramente o pão e esfrega-se com o alho enquanto está quente. Coloca-se o ovo com os cogumelos por cima, polvilha-se com o tomilho limão e serve-se de imediato.








Agora também no Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...