Ingredientes (2 / 3 doses)
1 embalagem (400gr.) de medalhões de pescada (podem usar-se filetes também) descongelados
1 cebola pequena
1 dente de alho
1 colher de sopa de azeite
1 embalagem (2dl.) de leite evaporado (ou qualquer variedade de natas)
2 colheres de sobremesa de mostarda de Dijon (L'Ancienne)
4 colheres de sobremesa de ketchup
300gr. (aprox.) de cogumelos frescos em fatias
Sal
Pimenta preta
Preparação
Cortam-se os lombos de pescada em 3, temperam-se com um pouco de sal e pimenta preta e reservam-se. Pica-se a cebola juntamente com o alho e aloura-se com o azeite. Quando estiverem ambos louros e macios (cuidado para não deixar queimar) junta-se a mostarda, o ketchup e os cogumelos envolvendo bem. Adicionam-se as natas e deixa-se começar a ferver. Adiciona-se por fim a pescada em cubos envolvendo delicadamente no molho e deixa-se cozinhar por 8 a 10 minutos (consoante a espessura dos lombos). Retira-se do lume e deixa-se repousar por 5 minutos. Está pronto a servir. Pode ser acompanhado por arroz ou puré de batata, estes foram acompanhados por feijão verde cozido a vapor.
NOTA
Podem também utilizar-se cogumelos de lata mas, os frescos são muito mais saborosos.
NOTA
Podem também utilizar-se cogumelos de lata mas, os frescos são muito mais saborosos.
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