Ingredientes
1 chávena de açúcar amarelo
2 chávenas de farinha
1/2 chávena de coco
1/4 de chávena de óleo
3 ovos
1 iogurte magro natural
1 pacotinho de açúcar baunilhado
1 colher de chá de fermento
1 colher de chá de bicarbonato
Preparação
Batem-se os açúcares com os ovos até obter um creme esbranquiçado. Em seguida adiciona-se o iogurte, o coco e o óleo batendo. Por fim junta-se a farinha peneirada juntamente com o fermento e o bicarbonato incorporando na mistura até esta apresentar um aspecto homógeno. Com o auxílio da colher de gelados distribui-se a massa pelo tabuleiro dos queques previamente forrado com forminhas de papel. Leva-se ao forno (pré-aquecido a 180.ºC) durante 18 minutos aproximadamente (convém fazer o teste do palito antes de retirar os queques do forno. Deixam-se arrefecer um pouco ainda nas formas retirando depois para cima de uma rede de bolachas e deixando arrefecer completamente.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixa a tua colherada...