segunda-feira, novembro 30, 2015

Waffle de queijo e fiambre (Cheese and ham waffle)



Ingredientes (1 waffle)
1/3 de chávena de flocos de aveia
3 colheres de sopa de mozzarella ralado
3 colheres de sopa de parmesão ralado
2 colheres de sopa de iogurte magro
2 fatias de peito de peru fumado (ou fiambre)
1 ovo
2 pés de salsa picados grosseiramente
Pimenta preta

Preparação
Com o auxílio do robot de cozinha trituram-se os flocos de aveia até se assemelharem a uma farinha grossa..Em seguida adicionam-se os restantes ingredientes (excepto o fiambre) a tritura-se tudo até obter uma massa homogénea. Por fim junta-se o fiambre em pedaços envolve-se na restante massa com 2 ou 3 impulsos da máquina. Coloca-se na máquina de waffles até a massa ficar cozinhada e dourada (2 a 3 minutos aprox.).


NOTA
No caso de não se possuir máquina de waffles pode fazer-se na frigideira como uma panqueca.







Agora também no Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...