sexta-feira, janeiro 08, 2016

Bucatini com caviar de salmão (Bucatini with salmon caviar)


Ingredientes (2 doses)
160gr. de bucatini
4 colheres de sopa de caviar de salmão
3 a 4 fatias de salmão fumado
4 colheres de sopa de natas de soja (ou outras)
Pimenta preta
1 ramo de cebolinho fresco

Preparação
Corta-se o salmão em tiras fininhas e reserva-se. Coze-se a massa de acordo com as instruções da embalagem. Assim que estiver cozida retira-se do lume, escorre-se bem e volta a colocar-se no tacho já fora do lume. Juntam-se as natas, o caviar de salmão a pimenta preta e o cebolinho picado envolvendo tudo energicamente. Adiciona-se o salmão, envolve-se mais um pouco e serve-se de imediato polvilhado com mais um pouco de cebolinho.








Agora também no Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...