sábado, março 26, 2016

Bolo de iogurte, maçã e canela (Yogurt, apple and cinnamon cake)



Ingredientes
4 ovos
1 1/2 chávenas de farinha sem fermento
1 chávena de açúcar amarelo
1/4 de chávena de óleo
1 colher de chá de fermento
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de fermento
2 maçãs raladas

Preparação
Juntam-se todos os ingredientes na taça da batedeira (excepto a maçã) e batem-se bem até obter uma maça lisa e homogénea. Em seguida adiciona-se a maçã ralada (pode ter ou não casca) e incorpora-se bem. Coloca-se a massa num tabuleiro rectangular forrado com papel vegetal e leva-se ao forno pré-aquecido (180.ºC) por 30 minutos. Ao fim desse tempo retira-se do forno e deixa-se arrefecer no tabuleiro, só desenformando e retirando o papel depois de completamente frio.









Agora também no Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...