Ingredientes (4 pudins individuais)
2 ovos
2 dl de leite
2 colheres de sopa de açúcar amarelo
2 paus de canela
2 pedaços de casca de limão
Caramelo liquido
Preparação
Ferve-se o leite com o açúcar, as cascas de limão e o pau de canela. Batem-se os ovos com um garfo e, fora do lume, juntam-se ao leite já fervido e sem as cascas de limão e paus de canela. Coloca-se um pouco de caramelo no fundo de 4 tacinhas refractárias e com a ajuda de um passador de rede distribui-se o liquido pelas taças. Colocam-se as taças num tabuleiro que possa ir ao forno, adiciona-se água ao tabuleiro (a altura da água não deverá ultrapassar o meio das taças) e leva-se ao forno pré-aquecido (170.ºC) por 20 minutos. Ao fim desse tempo desliga-se o forno e deixam-se arrefecer os pudins com a porta encostada, por 15 a 20 minutos. Por fim retiram-se do forno e deixam-se arrefecer completamente até os levar ao frigorífico. Só se devem desenformar na altura de servir.
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