Ingredientes (30 a 60 biscoitos (dependendo do tamanho)
500gr. de Maizena
200gr. de margarina (ou manteiga) à temperatura ambiente
1 lata de leite condensado
Raspa de 1 limão grande
Preparação
Bate-se a margarina com o leite condensado até estar bem misturado. Em seguida junta-se a raspa do limão e a farinha batendo até formar uma massa compacta, lisa e uniforme. Deixa-se repousar cerca de 1 hora (de preferência no frigorífico). Em seguida forra-se um tabuleiro com papel vegetal, moldam-se pequenas bolas de massa, colocam-se no tabuleiro e levam-se ao forno pré-aquecido (180.ºC) durante 15 minutos. Retiram-se os biscoitos do forno e deixam-se arrefecer completamente em cima de uma rede de bolachas.
NOTA
As bolinhas de massa devem ser pequenas (do tamanho de uma noz) e colocadas bem espaçadas no tabuleiro pois aumentam de tamanho cerca de 3 vezes durante a cozedura.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixa a tua colherada...