Ingredientes (2 hambúrgueres)
250gr. de migas de bacalhau previamente demolhadas
3 colheres de sopa de flocos de aveia
1 ovo
1/2 cebola roxa pequena
1 molhinho de salsa fresca
Pimenta preta qb
Azeite qb
Preparação
Com o auxilio do robot de cozinha reduzem-se os flocos de aveia a farinha e colocam-se numa taça. Em seguida passa-se também pelo robot o bacalhau, a cebola e a salsa (se o copo do robot for grande podem-se processar estes 3 ingredientes juntos) e juntam-se à aveia. Adiciona-se o ovo, tempera-se com a pimenta e mistura-se tudo muito bem. Moldam-se os hambúrgueres à mão (ou com auxílio de um aro), envolvem-se em película aderente e levam-se ao frigorífico no mínimo 1 hora antes de cozinhar (têm que secar um pouco para não se desfazer ao cozinhar). Pincela-se o fundo de uma frigideira anti-aderente com azeite e cozinham-se os hambúrgueres até estarem dourados. Estes foram servidos com 2 "bolachas de milho", ovos de codorniz estrelados e acompanhados por uma salada.
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