Ingredientes (4 doses)
750gr. de moelas de frango
1 cerveja média (33cl.)
1 cebola grande
2 dentes de alho grandes
1 molhinho de coentros frescos
2 colheres de sopa de caril em pó
1 colher de chá de garan masala (ou mais caso se goste de sabores mais fortes e picantes)
1 iogurte natural magro
Azeite qb
Sal qb
Pimenta preta qb
Preparação
Pica-se a cebola, os alhos e os coentros bem miudinhos e levam-se a alourar com o azeite. Quando começarem a ficar louros e a "cheirar bem" juntam-se as moelas deixando que alourem um pouco também. Em seguida junta-se o caril e o garan masala envolvendo bem. Tempera-se com o sal e a pimenta, rega-se com a cerveja e deixa-se cozinhar em lume muito brando cerca de 45 minutos (ou até que as moelas estejam macias). Convém não deixar que sequem muito e verificar de vez em quando se é necessário acrescentar mais cerveja. Quando as moelas estiverem cozinhadas coloca-se o iogurte numa taça, juntam-se 3 a 4 colheres do molho (para temperar o iogurte e evitar que "talhe") e bate-se bem. Acrescenta-se então suavemente o iogurte batido ao conteúdo do tacho e deixa-se ferver por mais 2 a 3 minutos para ligar bem. Polvilha-se com umas folhinhas de coentros frescos e está pronto a servir.
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