quarta-feira, outubro 26, 2016

Choco grelhado (Grilled cuttlefish)


Ingredientes (2 doses)
2 chocos médios
6 batatas novas pequenas
1 cebola nova pequena
1 dente de alho
1 ramo de salsa fresca picada
Sal qb
Pimenta preta qb
Azeite qb
Vinagre qb

Preparação
Cozem-se as batatas. Grelham-se os chocos tendo cuidado para que não fiquem demasiado cozinhados e ganhem uma textura aborrachada. Depois de as batatas estarem cozidas cortam-se em rodelas e colocam-se no fundo do prato de servir. Corta-se o choco grelhado em pedaços distribuindo por cima das batatas. Polvilha-se com a cebola, o alho e a salsa picada, tempera-se com o sal, pimenta, azeite e vinagre e serve-se de imediato acompanhado de uma salada.


NOTA
O choco para grelhar não deve levar sal antes de cozinhar pois altera completamente a sua textura e sabor.







Agora também no Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...