Ingredientes (2 doses)
160gr. de linguine
150gr. de miolo de camarão
50gr. de chouriço
2 dentes de alho grandes
Azeite qb
1 raminho de salsa fresca
Preparação
Coze-se a massa de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto a massa coze tritura-se o chouriço e o alho no robot de cozinha. Coloca-se um fio de azeite no fundo de uma frigideira larga e funda juntando o chouriço triturado com o alho. Deixa-se cozinhar mexendo de vez em quando, até que o chouriço comece a ficar crocante acrescentando em seguida o camarão e deixando cozinhar por mais 3 a 4 minutos (dependendo do tamanho do camarão). Entretanto a massa deverá estar cozida e escorre-se sem grande rigor reservando um pouco da água da cozedura. Adiciona-se a massa ao camarão e ao chouriço envolvendo bem. Acrescenta-se um pouco da água reservada para "soltar a massa", polvilha-se com a salsa picada miudinha e serve-se de imediato.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixa a tua colherada...