domingo, outubro 23, 2016

Queijada light de banana (Light banana pudding)





Ingredientes
250gr. queijo quark 0%
4 ovos
4 bananas maduras
1/2 chávena de farinha Maizena
1 colher de sopa de açúcar baunilhado

Preparação
Unta-se o fundo de um tabuleiro (usei um 20cm * 20cm) com um pouco de margarina, forra-se com papel vegetal e reserva-se. Desfazem-se 3 das bananas na batedeira até ficarem em creme. Em seguida adiciona-se o quark batendo novamente. Juntam-se depois os ovos batendo entre cada adição. Por fim acrescenta-se a farinha Maizena e o açúcar baunilhado batendo apenas até que tudo fique incorporado. Coloca-se a massa no tabuleiro, cobre-se com a restante banana cortada em fatias e leva-se ao forno pré-aquecido (180.ºC) durante 35 a 40 minutos. Deve arrefecer completamente antes de se retirar da forma. Depois é só cortar em quadrados e servir.








Agora também no Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...