Ingredientes (2 doses)
1 posta de bacalhau
1 lata de grão pequena
2 ovos
1 cebola média
2 dentes de alho
Azeite qb
Paprika fumada qb
Salsa fresca qb
Preparação
Coze-se o bacalhau e os ovos desfazendo o bacalhau em lascas depois de ligeiramente arrefecido. Retira-se o grão da lata, lava-se, escorre-se bem e coloca-se numa saladeira juntamente com o bacalhau desfeito e o ovo picado grosseiramente. Leva-se ao lume uma frigideira com o azeite, a cebola em rodelas finas, o alho fatiado e a paprika fumada. Deixa-se cozinhar a cebola até que apresente um aspecto macio e transparente e retira-se do lume. Junta-se o molho da cebola à saladeira, polvilha-se com a salsa fresca picada. Está pronto a servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixa a tua colherada...