quarta-feira, outubro 12, 2016

Sopa de couve com abóbora e ervilhas (Cabbage and pumpkin soup with peas)


Ingredientes
1/2 couve coração
600gr. de abóbora manteiga
1 courgette média
1 alho francês
1 cebola pequena
2 dentes de alho
1 raminho de coentros
1 chávena de ervilhas
Sal qb
Pimenta preta qb
Azeite qb

Preparação
Arranjam-se, lavam-se e cortam-se todos os legumes. No fundo da panela coloca-se um fio de azeite e adicionam-se os legumes excepto as ervilhas. Tempera-se com o sal e a pimenta, tapa-se e deixam-se estufar os legumes até reduzirem um pouco de volume. Em seguida adiciona-se água para cobrir os legumes e deixa-se cozinhar até estarem macios. Retira-se do lume, tritura-se com o auxílio da varinha mágica ou robot de cozinha. Adicionam-se então as ervilhas e leva-se de novo a sopa ao lume por mais 5 minutos. Está pronta a servir.








Agora também no Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...