Ingredientes (2 doses)
2 postas de salmão
1/4 pimento vermelho
1/4 pimento amarelo
1/2 cebola pequena
1 dente de alho
1dl de azeite
1 colher de chá de paprika fumada
2 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
1 molhinho de salsa fresca
Preparação
Tempera-se o salmão com sumo de limão, sal e pimenta e deixa-se repousar por 20 minutos aproximadamente.
Assam-se os pimentos (no forno, sobre o fogão ou mesmo com um maçarico de cozinha), colocam-se dentro de um saco de plástico, fecha-se o saco e deixam-se arrefecer os pimentos retirando depois a pele escura de fora e as sementes. Pica-se a quantidade necessária (o restante pode ser congelado já preparado para próximas utilizações) e colocam-se numa tigela. Em seguida pica-se a cebola, o alho e a salsa. Adiciona-se depois o azeite e o vinagre misturando muito bem. Grelha-se o salmão e serve-se depois regado com o molho de pimentos.
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