Ingredientes (2 doses)
3 a 4 bifes de frango
1 courgette média
12 tomates cereja
1 colher de sopa de molho pesto (de preferência caseiro)
1 dente de alho grande
Sal qb
Pimenta preta qb
Azeite qb (o ideal será usar o azeite do molho pesto)
Preparação
Cortam-se os bifes em tirinhas temperam-se com o sal e a pimenta e reservam-se. Lava-se bem a courgette, enxuga-se e corta-se em zoodles com o auxílio do espiralizador ou mandolina, reserva-se também. Rala-se o dente de alho, leva-se a alourar no azeite. e quando começar a soltar a fragância habitual juntam-se os bifes em tirinhas deixando cozinhar cerca de 3 minutos. Ao fim desse tempo junta-se o tomate cereja deixando cozinhar mais 3 ou 4 minutos (até que a carne esteja cozinhada mas não demasiado seca). Juntam-se os zoodles, salteia-se um minuto mais e desliga-se o lume. Por fim junta-se o molho pesto, envolve-se bem e serve-se de imediato.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixa a tua colherada...