Ingredientes
1/2 chávena de iogurte grego ligeiro
1 chávena de farinha
3/4 chávena de açúcar amarelo
1/4 de chávena de óleo
2 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colheres de sopa de cacau em pó
2 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colheres de sopa de cacau em pó
2 ovos
Raspa de 1/2 limão
Raspa de 1/2 limão
1 colher de sobremesa de fermento
1 colher de café de sal refinado
Nozes para polvilhar (opcional)
1 colher de café de sal refinado
Nozes para polvilhar (opcional)
Preparação
Juntam-se todos os ingredientes no robot de cozinha e bate-se bem até obter uma massa lisa e homogénea. Coloca-se a massa numa forma rectangular pequena (1lt. de capacidade) untada e polvilhada com pão ralado, colocam-se as nozes por cima
formando uma fila e leva-se ao forno (pré-aquecido a 180.ºC) por 35 minutos. O bolo deve repousar dentro do forno com a porta encostada por mais 10 minutos.
formando uma fila e leva-se ao forno (pré-aquecido a 180.ºC) por 35 minutos. O bolo deve repousar dentro do forno com a porta encostada por mais 10 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixa a tua colherada...