Ingredientes
1 ovo
3 colheres de sopa de sopa de aveia
1 colher de sopa de farinha integral
1/2 copo de iogurte natural magro
1/2 banana pequena madura
Canela em pó qb
(para o topping)
1/2 copo de iogurte natural magro
1/2 banana madura
2 morangos
Mistura de sementes (opcional)
Preparação
Com o auxílio do robot de cozinha (ou picadora) reduzem-se os flocos de aveia a farinha. Juntam-se em seguida todos os outros ingredientes triturando até obter uma massa lisa e homogénea. Coloca-se a massa na máquina de waffles (ou num frigideira pequena para fazer panquecas) e deixa-se cozinhar até que fiquem prontas.
Para o topping tritura-se com a varinha mágica a restante banana, o restante iogurte e 1 morango. Coloca-se no topo da waffle, junta-se o outro morango em pedaços e polvilha-se com a mistura de sementes. Serve-se de imediato.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixa a tua colherada...