Ingredientes (2 / 3 doses)
500gr. de peito de frango cortado em tiras (como para strogonoff)
1 chávena de iogurte grego ligeiro
1 colher de sopa de óleo de coco
1 cebola média
2 dentes de alho médios
1 pau de canela aberto ao meio
Sal
Açafrão em pó qb
Cominhos em pó qb
Piri piri em pó qb (opcional)
Preparação
Temperam-se as tiras de frango com o sal e as especiarias e deixam-se repousar um pouco enquanto se trata do resto.
Numa taça bate-se o iogurte com uma vara de arames e reserva-se. Pica-se a cebola e o alho bem miudinho levando ao lume com o óleo de coco e o pau de canela até que a cebola comece a ficar translúcida. Em seguida junta-se o frango e deixa-se alourar. Quando o frango começar a ficar louro retira-se o tacho do lume e junta-se o iogurte suavemente para evitar que o molho talhe. Deixa-se cozinhar por 10 minutos e está pronto a servir acompanhado de arroz basmati cozido.
NOTA
Se o molho talhar na altura da junção do iogurte não é grave, basta que depois de o frango estar cozinhado se retire a carne e os paus de canela do tacho e se passe a varinha mágica pelo molho.
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