Ingredientes (2 doses)
1/4 de frango do campo
1 chávena de ervilhas
1 cenoura pequena em cubos
3 batatinhas primor (opcionais mas estavam a sobrar lá me casa)
1/2 lata pequena de tomate picado
1 colher de sopa de pasta de tomate
1 colher de sobremesa de caril em pó
1 cebola pequena picada
1 dente de alho grande picado
1 molhinho de salsa fresca
1 colher de sopa de azeite
Sal qb
Pimenta preta qb
Preparação
Coloca-se o azeite no fundo de um tacho e junta-se a cebola, o alho e a salsa deixando amolecer. Em seguida acrescenta-se o tomate picado, a pasta de tomate e o frango. Polvilha-se com o caril, o sal e a pimenta envolvendo bem. Junta-se um pouco de água, tapa-se o tacho e deixa-se cozinhar em lume brando até que o frango esteja macio (convém ir vigiando a cozedura pois não existe muito líquido no tacho). Quando o frango estiver cozinhado juntam-se os vegetais, mais um pouco de água (pouca pois o frango não deve ficar com demasiado molho) e deixa-se cozinhar por mais 10 minutos aproximadamente (até que os vegetais estejam tenros) e serve-se em seguida.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixa a tua colherada...