quarta-feira, junho 14, 2017

Perninhas de frango assadas com pesto (Chicken drumsticks roasted with pesto)


Ingredientes (2 doses)
4 perninhas de frango
1 colher de sopa de pesto (de preferência caseiro)
Sumo de um limão
Sal qb

Preparação
Retira-se a pele às perninhas de frango e colocam-se num saco plástico. Polvilham-se com uma pitada de sal, junta-se o pesto e o sumo de limão e agita-se bem para que as perninhas fiquem bem envolvidas na marinada. Coloca-se no frigorífico por 6 a 8 horas. Retiram-se as perninhas do frigorífico, colocam-se num tabuleiro refractário, regam-se com o que sobrou da marinada e levam-se ao forno pré-aquecido (180.ºC) cerca de 40 minutos ou até que o frango esteja macio e cozinhado. Serve-se acompanhado de arroz branco ou legumes a vapor como foi o caso.





Agora também no Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...