Ingredientes (2 doses)
8 asinhas de frango
2 colheres de sopa de mostarda (usei antiga com grão)
2 dentes de alho
1 dl de cerveja preta
Sumo de 1 limão
Sal qb
Pimenta preta qb
Cebolinho fresco qb
Preparação
Limpam-se as asinhas de gorduras supérfluas e colocam-se numa caixa (ou saco plástico) onde caibam à vontade. Coloca-se por cima a mostarda, os dentes de alho esmagados e picados, o sal, a pimenta e o sumo de limão. Com as mãos envolvem-se bem no tempero e deixam-se repousar 4 a 5 horas. Na altura de cozinhar distribuem-se pelo fundo de recipiente refractário regam-se com a cerveja preta e levam-se ao forno pré-aquecido (170.ºC) 45 minutos a 1 hora. Durante este tempo devem regar-se as asinhas com o molho que se vai formando 2 a 3 vezes. Retiram-se do forno e servem-se com o molho à parte.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixa a tua colherada...