segunda-feira, outubro 16, 2017

Pão de nozes II (Walnut bread II)

Ingredientes
130gr. de nozes grosseiramente picadas
350gr. de farinha integral
50gr. de açúcar amarelo
60gr. de margarina
1 saqueta de fermento de padeiro (11gr.)
1 colher de chá de sal
2 ovos
2 dl. de leite
Mistura de sementes de sésamo (dourado e preto)

Preparação
Coloca-se a farinha, o açúcar, o sal e o fermento na taça da batedeira e envolve-se bem. Junta-se o leite morno, os ovos e a margarina derretida e bate-se bem até obter uma massa lisa e uniforme. Por fim adicionam-se as nozes picadas e envolvem-se completamente na massa. Coloca-se a massa numa forma pequena de bolo Inglês (1 litro de capacidade) untada e forrada com papel vegetal, polvilha-se com a mistura de sementes de sésamo e leva-se ao forno pré-aquecido (180.ºC) por 30 minutos. É delicioso servido ainda morno com manteiga e doce.





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