quarta-feira, outubro 18, 2017

Pescada no forno com pimento vermelho (Oven baked hake with red pepper)


Ingredientes (2 doses)
2 postas de pescada
1/2 pimento vermelho
4 dentes de alho
Sumo de 1/2 limão
1 molhinho de coentros frescos qb
Sal qb
Azeite qb

Preparação
Corta-se o pimento em juliana fina. Esmagam-se os alhos e picam-se em seguida. Picam-se também os coentros. No fundo de um recipiente que possa ir ao forno coloca-se metade do pimento metade do alho os coentros e um fio de azeite. Por cima coloca-se a pescada e tempera-se com um pouco de sal. Distribui-se o restante pimento, alho e coentros por cima do peixe, volta a regar-se com um fio de azeite e adiciona-se o sumo de limão. Deixa-se repousar cerca de 2 a 3 horas (este compasso de espera não é obrigatório mas deixa o peixe mais saboroso). Leva-se ao forno pré-aquecido (180.ºC) 25 a 30 minutos (depende muito da espessura das postas). Retira-se do forno e está pronto a servir (estas foram acompanhadas de feijão verde cozido a vapor).




Agora também no Facebook


Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...