Ingredientes (2 doses)
2 robalos pequenos previamente escalados
3 dentes de alho grandes
2 batatas médias (podem ser batatas doces)
1/2 pimento vermelho
1 molhinho de coentros frescos
Sal qb
Sumo de limão qb
Paprika fumada qb
Azeite qb
Preparação
Rega-se o fundo de um tabuleiro de forno com um pouco de azeite, cobre-se com o pimento vermelho cortado em juliana fina e colocam-se os robalos por cima. Cortam-se as batatas em cubinhos pequenos que se distribuem pelo tabuleiro. Picam-se os alhos e os coentros bem miudinhos distribuindo por cima do peixe e das batatas. Polvilha-se tudo com um pouco de sal e paprika fumada, rega-se com um pouco mais de azeite e sumo de limão e leva-se ao forno pré-aquecido (180ºC) por 25 a 30 minutos. Retira-se do forno e serve-se de imediato.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixa a tua colherada...