Ingredientes
1 chávena de flocos de aveia grossos
1/4 de chávena de nozes
1/4 de chávena de rodelas de banana desidratada
1/4 de chávena de lascas de coco desidratado
4 fatias de manga desidratada
2 colheres de sopa de sementes de girassol
1 colher de sopa de óleo de coco
3 colheres de sobremesa de geleia de arroz
Preparação
Picam-se grosseiramente as nozes, a banana o coco e a manga, reservam-se. Coloca-se o óleo de coco no fundo de uma frigideira larga e funda. Em
seguida juntam-se todos os outros ingredientes excepto a banana e geleia de arroz.
Com o lume médio vai-se mexendo até que a mistura de aveia e semente
comece a ficar dourada. Adiciona-se então a banana e a geleia de arroz, baixa-se o
fogão para o mínimo e mexe-se até que a geleia esteja completamente incorporada na mistura. Retira-se do
lume, deixa-se arrefecer completamente e guarda-se num frasco hermético
para que a granola se mantenha crocante.
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