Ingredientes
1 roti de peru
Castanhas
3 a 4 dentes de alho assados
Sal qb
Paprika fumada qb
Azeite qb
Vinho branco qb
Preparação
Misturam-se dentes de alho, o sal, a paprika o azeite e o vinho branco de modo a formar uma pasta. Barra-se a carne com essa pasta, distribuem-se as castanhas pelo tabuleiro e deixa-se repousar durante umas horas (pode ficar durante a noite). Coloca-se o tabuleiro no forno pré-aquecido (180.ºC) coberto do película de alumínio durante 40 minutos. Ao fim desse tempo retira-se o papel de alumínio e coloca-se novamente no forno por mais 40 minutos. Retira-se do forno, cobre-se novamente com película de alumínio (agora para não deixar arrefecer) e deixa-se repousar 10 a 15 minutos. Fatia-se a carne e serve-se acompanhada das castanhas e salada.
NOTA
A carne pode não precisar de tanto tempo no forno, mais uma vez depende muito do forno e da espessura / tamanho do roti.
A carne pode não precisar de tanto tempo no forno, mais uma vez depende muito do forno e da espessura / tamanho do roti.
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