Ingredientes (30 a 32 biscoitos)
400gr. de farinha (pode ser necessário um pouco mais dependendo do tamanho das gemas)
200gr. de açúcar amarelo
200gr. de manteiga
150gr. de nozes picada
1 colher de chá de fermento
2 gemas de ovo
Sumo e raspa de 1 limão
Preparação
Bate-se a manteiga com o açúcar, a raspa e o sumo de limão até obter um creme. Em seguida juntam-se as gemas e bate-se novamente. Por fim junta-se a farinha, o fermento e as nozes batendo até formar uma massa moldável. Moldam-se bolinhas de massa com as mãos, colocam-se no tabuleiro do forno forrado com papel vegetal e levam-se ao forno (pré-aquecido 180.ºC) cerca de 20 minutos. Os biscoitos devem estar ainda um pouco moles quando saem do forno e só ficam crocantes após arrefecerem completamente, de preferência em cima de uma rede de bolachas. Depois de completamente frios devem ser guardados num frasco ou caixa hermética.
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