Ingredientes (2 doses)
3 morangos grandes + 2 morangos
1/4 de chávena de puré de maçã caseiro
1 iogurte natural magro
2 folhas de gelatina
Preparação
Numa tacinha com água colocam-se as folhas de gelatina para hidratar. Colocam-se os 3 morangos, o puré de mnaçã e o iogurte no copo da varinha mágica e tritura-se apenas para que os ingredientes se misturem (sem desfazer completamente os morangos). Em seguida escorre a gelatina e leva-se ao micro-ondas 10 a 15 segundos para derreter. Envolve-se nos restantes ingredientes, coloca-se nas tacinhas e leva-se ao frigorífico 1 a 2 horas. Antes de servir decora-se com os morangos que se reservaram.
NOTA
Esta mousse foi feita para aproveitar 3 morangos já meio murchos e um resto de puré de maçã que tinha no frigorífico. É fácil aumentar as quantidades para render mais.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixa a tua colherada...