domingo, abril 29, 2018

Panqueca de requeijão e aveia com laranja (Cottage cheese and oatmeal pancake)


Ingredientes (1 panqueca)
1 ovo
60gr. de requeijão de ovelha
2 colheres de sopa de flocos de aveia
3 colheres de sopa de leite
Raspa de 1/2 laranja
Óleo de coco para a frigideira

Preparação
Colocam-se todos os ingredientes (excepto o óleo de coco) no robot de cozinha e batem-se até obter uma mistura homogénea. Unta-se uma frigideira anti-aderente com um pouquinho de óleo de coco e coloca-se a mistura na frigideira deixando cozinhar cozinhar em lume muito brando (cerca de 2 a 3 minutos) até a parte de cima começar a solidificar. Vira-se a panqueca com o auxílio de um prato e deixa-se cozinhar do outro lado. Serve-se polvilhada com açúcar e canela ou uma colher de doce.


NOTA
Prefiro o requeijão de ovelha porque tem um sabor mais intenso mas pode usar-se outro tipo de requeijão.





Agora também no Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...