sexta-feira, abril 06, 2018

Papas de aveia adormecidas com chocolate (Chocolate overnight oats)



Ingredientes (1 dose)
1 iogurte grego magro
2 colheres de sopa de flocos de aveia
1 colher de sobremesa de cacau magro
1 colher de sobremesa de sementes de chia
1/2 banana da Madeira
Framboesas (para decorar)

Preparação
Com um garfo esmaga-se metade de uma banana da Madeira. Coloca-se num boião e adiciona-se o cacau, a aveia a chia e por fim o iogurte. Mistura-se tudo muito bem e deixa-se no frigorífico durante a noite. Na altura de comer decora-se com framboesas frescas.


NOTA
Pessoalmente não gosto de comer as "overnight oats" acabadas de sair do frigorífico e se o tempo não estiver quente costumo deixá-las em cima do balcão da cozinha. Em alternativa podem levar-se uns segundos ao micro-ondas apenas para "quebrar" o frio.



Agora também no Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...