Ingredientes (20 a 24 biscoitos)
100gr. de manteiga (ou margarina)
2 chávenas de farinha integral
3/4 chávena de açúcar mascavado
3/4 chávena de açúcar mascavado
1/4 de chávena de leite
1 colher de sopa de canela em pó
1 colher de café de sal refinado
1 colher de café de gengibre em pó
1 colher de café de cravinho em pó
1 colher de café de gengibre em pó
1 colher de café de cardamomo em pó
Preparação
Colocam-se todos os ingredientes na batedeira e amassam-se até obter uma massa homogénea. Com as mãos enrolam-se pequenas bolinhas de massa (do tamanho de uma noz aprox.) e colocam-se num tabuleiro forrado com papel vegetal (não necessitam de muito espaço entre cada biscoito pois como não levam fermento não crescem muito). Em seguida levam-e ao forno pré.aquecido (180.ºC) durante aproximadamente 20 minutos. Retiram-se do forno e deixam-se arrefecer completamente em cima de uma rede de biscoitos.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixa a tua colherada...