segunda-feira, maio 07, 2018

Omelete de espinafres (Spinach omelette)


Ingredientes (1 omelete)
1 ovo
2 cubinhos de espinafres congelados
Sal qb
Alho em pó qb
Noz moscada qb
Manteiga qb

Preparação
Descongelam-se os espinafres no micro-ondas (ou naturalmente se houver tempo para isso) escorrem-se bem e levam-se ao lume numa frigideira pequena com uma nozinha de manteiga. Polvilham-se com uma pitada de sal, alho em pó e noz moscada e deixam-se cozinhar 2 minutos aproximadamente. Bate-se o ovo, junta-se aos espinafres e quando começar a secar em redor das laterais da frigideira enrola-se cuidadosamente para formar a omelete deixando acabar de cozinhar o ovo. Serve-se de imediato. esta foi acompanhada por uma salada simples de tomate e queijo fresco temperada com oregãos e azeite.





Agora também no Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...