sexta-feira, maio 18, 2018

Crocantes de parmesão e cheddar (Parmesan and Cheddar crisps)


Ingredientes (9 a 12 unidades)
50gr. queijo Cheddar
50gr. queijo Parmesão
Sementes de papoila (opcional)
Sementes de sésamo (opcional)

Preparação
Com o lado grosso do ralador (daqueles com 4 faces) ralam-se os queijos separadamente. Com o auxílio de uma colher de sopa colocam-se montinhos de queijo separados num tabuleiro forrado com papel vegetal (para diferenciar coloquei 1/4 de colher de chá de sementes de sésamo no queijo Cheddar e 1/4 de colher de chá de sementes de papoila no queijo Parmesão). Leva-se ao forno pré-aquecido (200.ºC) por 5 minutos, retira-se o tabuleiro do forno e deixa-se arrefecer. Depois de frio ficam como bolachinhas, super crocantes e deliciosas.





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