Ingredientes (2 doses)
1/2 de um frango partido em pedaços
1 cebola pequena
1 dente de alho
1 raminho de salsa fresca
2 cogumelos portobello
1/2 pimento vermelho
500ml de caldo de galinha (de preferência caseiro - pode não ser necessário usar todo)
Sal qb
Pimenta preta qb
Azeite qb
Preparação
Lavam-se os cogumelos e cortam-se em pedaços pequenos bem como o pimento. Leva-se um tacho ao lume com o azeite, a cebola, o alho e a salsa picada para alourar. Quando começar a alourar adicionam-se os cogumelos e o pimento e deixam-se cozinhar até que evapore a maioria da água que os cogumelos largam. Retira-se então mais ou menos metade dos cogumelos para fora e reservam-se (para que não cozinhem tanto tempo como o frango e para que parte deles fiquem com alguma textura). Por fim adiciona-se o frango, cobre-se com o caldo de galinha, tapa-se o tacho e deixa-se cozinhar até que a carne esteja macia. Cerca de 5 minutos antes de o frango estar cozinhado juntam-se os cogumelos que se reservaram para acabarem de cozer. Este foi acompanhado com "arroz" de couve-flor.
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