Ingredientes (2 doses)
2 postas de salmão
400gr. de feijoca cozida
1 dente de alho grande
1 molhinho de coentros
Sal qb
Preparação
Lava-se e escorrem-se bem as feijocas. Leva-se ao lume uma frigideira com um fio de azeite, o alho esmagado e picado miudinho bem como os coentros também picados bem miudinho. Quando o azeite começar a aquecer juntam-se então as feijocas e salteiam-se até que a pele comece a rebentar. Nessa altura estão prontas. Entretanto secam-se bem as postas de peixe, pincelam-se com azeite e polvilham-se com sal. Leva-se ao lume uma frigideira anti aderente e quando a frigideira estiver bem quente coloca-se o salmão. Deixa-se cozinhar 3 a 5 minutos de cada lado (depende do gosto pessoal e também da espessura das postas do peixe). Retiram-se do lume e servem-se de imediato acompanhadas pelas feijocas salteadas.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixa a tua colherada...