segunda-feira, agosto 13, 2018

Sopa fria de pepino e coentros (Cucumber and coriander cold soup)


Ingredientes (2 doses)
1 pepino grande (sem casca nem sementes)
2 iogurtes gregos naturais
2/3 de chávena de água gelada
1 molhinho de coentros
1/2 de chávena de amêndoas palitadas
1 pitada de sal
1 fio de azeite

Preparação
Tostam-se a seco as amêndoas numa pequena frigideira anti-aderente até começarem a ficar douradas e a libertar o aroma a tostado, reservam-se. Colocam-se todos os ingredientes (excepto as amêndoas) no liquidificador e trituram-se até de obter um liquido espesso e homogéneo. Coloca-se a sopa nas taças de servir, decora-se com as amêndoas tostadas e uma folhinha de coentros e servem-se de imediato.





Agora também no Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...