quarta-feira, março 13, 2019

Linguine negro com camarão em molho de vinho branco (Black linguine withe prawns in white wine sauce)



Ingredientes (2 doses)
150gr. de linquine negro
12 camarões grandes previamente descongelados e descascados
2 dentes de alho
1,5dl de vinho branco
Sal qb
Azeite qb
Malagueta moída qb (opcional)

Preparação
Coze-se a massa de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto a massa coze fatiam-se finamente os alhos e levam-se ao lume numa frigideira larga (onde depois seja possível juntar a massa) com o azeite e a malagueta moída. Quando o alho começar a alourar juntam-se os camarões e assim que começarem a ficar rosados acrescenta-se o vinho, Deixa-se ferver até que o vinho reduza um pouco. Entretanto a massa deverá estar cozinhada e escorre-se sem grande rigor, junta-se aos camarões, envolve-se bem, retira-se do lume e serve-se de imediato.






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