Preparação (2 doses)
1 bife de vaca com 150gr. aprox.
8 tomates cereja
8 mini mozzarellas
1/4 de chávena de couscous previamente cozinhados
Mistura de alfaces qb
Cebola frita qb
Azeite qb
Sumo de limão
Ingredientes
Tempera-se a carne com um pouco de sal e grelha-se tendo o cuidado de não o deixar cozinhar em demasia para não secar. Retira-se do lume e deixa-se repousar uns minutos. Coloca-se a mistura de alfaces na saladeira, juntam-se os couscous. Corta-se o tomate e as mozzarellas ao meio, juntam-se à salada e mistura-se tudo. Rega-se com um fio de azeite e sumo de limão. Corta-se o bife (já repousado) em tiras, distribui-se por cima da salada, polvilha-se com a cebola frita e serve-se de imediato.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixa a tua colherada...