Ingredientes (2 / 3 doses)
2 pernas de frango grandes (sem pele nem gordura)
4 dentes de alho assado
1 limão
Sal qb
Pimenta qb
Paprika fumada qb
Azeite qb
Vinho branco qb
Preparação
Dão-se uns golpes na carne para que o tempero entranhe melhor. Colocam-se as pernas num tabuleiro que vá ao forno e juntam-se os alhos assados, o sumo do limão, o sal, a pimenta, a paprika fumada e um fio de azeite. Com as mãos envolve-se bem a carne no tempero. Em seguida rega-se com um fio de vinho branco e junta-se o limão que se espremeu anteriormente cortado em 4. Tapa-se e deixa-se marinar 2 a 3 horas levando em seguida ao forno pré-aquecido (180.ºC) por 50 minutos aproximadamente. Estas foram acompanhadas por legumes grelhados.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixa a tua colherada...