Ingredientes (2 doses)
1 peito pequeno de frango
2 meadas de noodles rápidos
1 chávena de mistura de cogumelos secos
1/4 de pimento vermelho
1 ovo
Óleo de sésamo qb
Óleo de girassol qb
Molho de soja qb
Sementes de sésamo tostadas
Preparação
Colocam-se separadamente os cogumelos e os noodles de molho em água bem quente durante 10 minutos. Retiram-se ambos da água e escorrem-se bem.
Cortam-se os cogumelos em 3 ou 4 pedaços cada (depende do tamanho) e o peito de frango em tiras. No fundo de um wok (ou frigideira larga e funda) coloca-se o óleo de girassol e o óleo de sésamo (não convém colocar apenas óleo de sésamo pois o sabor é muito intenso) e quando aquecer bem juntam-se os cogumelos, o frango e o pimento em tiras. Salteiam-se até que o frango esteja cozinhado. Em seguida junta-se o ovo agitando bem o wok para que o ovo cozinhe e se agarre aos legumes e ao grafo. Por fim adicionam-se os noodles, rega-se com o molho de soja, envolve-se tudo novamente, polvilha-se com as sementes de sésamo e serve-se de imediato.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixa a tua colherada...